0
Weber Smokey Mountain Cooker

Weber Smokey Mountain Cooker

Das Räuchern zählt zu den ältesten und ursprünglichsten Zubereitungsarten. Fleisch und Fisch werden dabei während des Grillvorgangs dem Rauch von Feuer und z.B. besonderen Räucherchips ausgesetzt.
Dieser Vorgang, das Räuchern, hat den Effekt, dass das Grillgut den aromatischen Geruch und Geschmack von Zedern-, Erlen- Apfel- oder auch Kirschholz annimmt. Je nachdem, welche Sorte Räucherchips verwendet wurde. So wird der Schweinekrustenbraten "neu" entdeckt und zum Highlight der nächsten Grillparty.
Immer mehr Grill-Fans entdecken das Räuchern für sich.

SICHER EINKAUFEN
  • 2% Rabatt bei Zahlung per Vorkasse
  • versandkostenfreie Lieferung ab 20 € Warenkorbwert (Deutschlandweit)
  • Bequeme und sichere Zahlungarten 
      
  • sicherer Datentransfer durch SSL-Verschlüsselung
  • Trusted Shops zertifiziertes Einkaufserlebnis
  • zertifizierter Weber Grill Partner
Trusted Shops
Previous Next

Abonnieren sie unseren Newsletter


Newsletter abbestellen
Nach oben